中山美食 - Kura Sushi藏壽司松江南京店

Posted by JSON on February 19, 2016

今天介紹來自大阪的藏壽司,位於松江南京站8號出口, 常常在instagram、facebook看到朋友打卡排隊的迴轉壽司店, 今天我也來朝聖了,欲前往藏壽司最好先下載App訂位,可以省下不少排隊的時間,App名稱為epark.tw

EPARK.TW

藏壽司整體評價

  • 生魚片部分,與爭鮮相比要看運氣,不同分店、不一樣的時段就會吃到不一樣的品質,好一點的則與藏壽司差不多, 差一點的則會讓我吞咽不下,後悔當天吃爭鮮。若與一次經驗的海壽司 (第一次吃海壽司吃到很普通的樣子,所以沒有再去第二次),我是覺得吃到海壽司價位不如直接去惡犬食堂。 總言之藏壽司的品質是略好,不是大好。
  • 壽司口味上增添變化,例如:鮭魚類壽司有醃製、洋蔥、炙燒照燒、炙燒蒜香、炙燒起司的口味,喜好度就見仁見智了,另外還有黃金酥脆卷、炸天婦羅、拉麵、聖代冰淇淋、千層塔…等選擇。
  • 藏壽司有的強大的點餐機,點餐機除了有特殊餐點可供點餐外,還有盤數、點餐紀錄…等資訊一目瞭然。 也減少人力消耗與服務生點餐的遺漏的問題(爭鮮的遺失率相當高,店員喜歡問要味噌湯、茶碗蒸嗎? 問完經常沒出餐,遺失率高達8成)
  • 每累績5盤可進行一次扭蛋抽獎,當第五個盤子放入回收器,螢幕上會播出一段卡通最後告訴你有沒有中獎,增加用餐過程的趣味。 (本次用餐抽了三次都沒中)
  • 迴轉軌道分為上下二條,最貼切的比喻上方為自強號,負責運送各桌點的餐點,下方為區間車就是一般的迴轉軌道。 每次看到自強號開過都會想順手攔截,也是一種用餐的趣味。
  • 用餐環境大部份都是大桌,隔開每一桌,十分的寬敞、隱私度高。
  • 價格每盤40元,北海道干貝、彩虹捲…等特殊壽司80元,拉麵90-130元、飲料點心40-90元, 都還在可以接受的範圍。 迴轉壽司
  • 點心類豐富,還有北海道牛奶冰淇淋

美食

炙燒起士鮮蝦壽司 美食 - 炙燒起士鮮蝦壽司

炙燒鮭魚壽司 美食 - 炙燒鮭魚壽司

鮪魚壽司 美食 - 鮪魚壽司

鮭魚壽司 美食 - 鮭魚壽司

甜蝦壽司 美食 - 甜蝦壽司

鱒魚卵壽司 美食 - 鱒魚卵壽司

生大蝦壽司 美食 - 生大蝦壽司

秋刀魚壽司 美食 - 秋刀魚壽司

玉子燒 美食 - 玉子燒

糖心蛋 美食 - 糖心蛋

北海道牛奶布丁塔 美食 - 北海道牛奶布丁塔

北海道牛奶冰淇淋 美食 - 北海道牛奶冰淇淋

點餐機菜單

點餐機 - 湯類、茶碗蒸 點餐機 - 湯類、茶碗蒸

點餐機 - 湯麵 點餐機 - 湯麵類

點餐機 - 炙烤 點餐機 - 炙烤

點餐機 - 飲料、甜點 點餐機 - 飲料、甜點

點餐機 - 推薦 點餐機 - 推薦

壽司菜單

有部分美味壽司不在此菜單裡哦!

壽司菜單