VPS主機推薦


台灣可選擇的VPS主機推薦

Digital Ocean

前往Digital Ocean(申請後可獲得$10美元)

台灣連線最快的機房選擇是新加坡,付款方式提供Paypal預儲方式,規格及收費如下圖:

DigitalOcean

Linode

前往Linode

目前日本機房的VPS已經賣光了,實測後發現,如果是老客戶帳號竟然還可以繼續開日本的機器 而新註冊的帳戶沒有日本的選擇,若有日本機房可選,Linode可說是首選,它擁有簡單容易操作的管理介面, 服務體驗很優,之前VPS出了點緊急問題,客服在3分鐘內就立刻回覆了!

Linode Pricing

ConoHa

前往ConoHa

Conoha提供日本東京機房的選擇,最便宜的VPS如下圖所示為900日圓/月(250NT), 也提供Paypal預儲值的付款方式,且提供簡體中文的管理介面,如果搶不到Linode日本機房可以選擇ConoHa。

ConoHa

為甚麼不提AWS EC2? EC2的控制台非常難用,操作的反應速度慢,算錢方式又複雜,若沒有特殊必要不推薦使用, 若想試用EC2可參考本站的十分鐘快速建立Amazon EC2免費主機